跳到正文

Hitachi

日立在香港

聯絡我們

公司簡介

公司資訊
公司名稱 香港日立有限公司
辦事處位置 中國香港新界沙田安睦街28號永得利中心18樓
電話 +852-2113-8883
傳真 +852-2783-8535
成立日期 1964-1-10
事業介紹 銷售家庭電器
更多資訊

公司地圖

主要產品·事業概要

雪櫃

图片:雪櫃

懂得追求,才可領略優質生活的享受!全港銷量No.1的日立雪櫃,由外形、顏色、功能、以至保用服務各方面,均是超水準之作,完全適合您高雅、簡約及時尚等不同風格,令您的生活盡顯品味。

日式洗衣機

图片:日式洗衣機

全港銷量No.1的日立日式洗衣機採用先進科技,配合日立革命性系統,不但性能卓越,而且簡單易用。寧靜的操作更讓您享受洗衣的樂趣。

前置式滾桶洗衣機

图片:前置式滾桶洗衣機

日立BIG DRUM前置式滾桶洗衣機採用配備極級防震動系統及先進摩打設計,特大滾桶更配備多種洗衣程式,令洗衣更潔淨更寧靜更穩定。而且可迎合不同家居櫥櫃設計。

窗口式冷氣機

图片:窗口式冷氣機

日立冷氣機全港銷量No.1,無論是冷氣的設計,以至品質控制,均由日本工程師悉心處理,確保以先進的技術製造,給您信心的保證,務求為您做到到盡善盡美。

分體式冷氣機

图片:分體式冷氣機

日立以尖端的技術領航,為您帶來快速製冷、高效節能及加倍寧靜的分體式冷氣機。而且日立冷氣機全港銷量No.1,給您提供最舒爽的清新空間及信心的保證。

電飯煲

图片:電飯煲

日立的電飯煲,集合各種炊飯智慧,成就了靚飯的黃金配方,令飯粒香甜美味夠飽滿,煮飯時間更快捷。卓越技術更讓米飯保持水份,米飯同樣鬆軟好吃。

吸塵機

图片:吸塵機

日立吸塵機配有強效馬達,觸發旋風吸力,備有多項卓越功能,必定成為打掃家居的好幫手,令您營造一個舒適的家。

離子美容器

图片:離子美容器

日本製造的日立離子美容器,為你喚起護膚美肌多重奏,溫和呵護肌膚,安坐家中享受美容院級的極上facial。備有多款型號的離子美容器,總有一款與你的肌膚最合拍!

抽濕機

图片:抽濕機

當潮濕的空氣瀰漫四周,對於特別注重家居清潔的您,一部有效淨化空氣﹑抗菌防霉的日立抽濕機,正是您的必然選擇,無菌清新,空氣乾爽潔淨,健康生活倍添保障。

抽油煙機

图片:抽油煙機

日立強力抽油煙機,備有強勁吸力,將油煙一網打盡,讓廚房保持清新光潔,創造完美煮食環境。時尚設計,外表雅觀,而且方便易用,操作穩定寧靜。

電熨斗

图片:電熨斗

日立無線蒸氣熨斗,強力蒸氣,輕鬆熨平頑固的縐摺,可節省熨燙時間,而且耐用易潔。特別的機身設計,令收藏更靈活慳位。

電風扇

图片:電風扇

日立電風扇擁有靈活送風角度,以配合家居不同環境空間的需要,提供最理想的風向流動效果,猶如大自然的悠然清風,令人倍感舒適。

電動剪髮器

图片:電動剪髮器

日立電動剪髮器配備強力馬達及鋒利刀片,令您輕鬆修剪不同髮型,而且方便易用。

液晶體投影機

图片:日立液晶體投影機

日立液晶體投影機功能齊備, 能滿足學校或辦公室的需要, 為你提供安裝簡單、保養容易、畫面亮麗及行內最可靠的服務。