跳到正文

Hitachi

日立在香港

日立化成產品庫存及銷售、加工及銷售印刷線路板用感光性干膜

電話
+852-2366-9304
傳真
+852-2723-3549
成立日期
1974-3-26

香港新界白石角香港科學園第三期科技大道東20E 7樓702室

主要產品·事業概要

異向導電膜"ANISOLM"

图片:異向導電膜ANISOLM

這是本公司領先世界開發出來的顯示用線路連接材料。本產品是通過採用分散導電粒子的粘合劑,在兼顧導電性和絕緣性(異向導電)的同時,還能夠對許多微細電極進行一體化的連接,因此廣泛用於電腦、移動電話、液晶及等離子電視機等方面。

環氧樹脂封裝材料
液態封裝材料

图片:環氧樹脂封裝材料 液態封裝材料

這是一種封裝材料,可以用來保護半導體芯片免受不良的溫度、濕度、灰塵、物理衝擊等的影響。同時,可以實現半導體封裝的多樣化,並且有利於環境保護。另外,還可以根據客戶的需要,提供其滿意的產品。

COF用熱硬化型聚酰亞胺系防焊油墨

图片:COF用熱硬化型聚酰亞胺系防焊油墨

在撓性電路基板上形成油墨層,能夠提高線路的絕緣性能和機械強度。具有低溫硬化性,硬化膜的伸縮性良好,耐折疊性、與密封材料的密著性優異。

商業用藍色保鮮膜 <Hitachi Wrap – Blue Type>

图片:商業用藍色保鮮膜 <Hitachi Wrap – Blue Type>

日立藍色保鮮膜獨有的藍色特質,可以更加確保食物處理的安全性及有效性。即使一小片的保鮮膜殘留在食物中,也能因其顏色而易於被發現。日立藍色保鮮膜能滿足一些對食品安全有嚴格要求之行業的需要,例如食品製作工場、酒店及餐廳的廚房等,因而在業界廣受歡迎。

鋁電解電容器

图片:鋁電解電容器

我們提供廣泛的產品選擇,包括螺絲端子型、基板自立型及引線型的鋁電解電容器,可應用於不同的層面上,以配合客戶對於不同科技應用之需要。

我們的鋁電解電容器有以下特性:

大電容 小體積 高漣波電流
超高電壓 壽命長 高可靠性